PR, маркетинг, выставки, Недвижимость
03.08.2017

На портале Move.ru обновился поиск недвижимости по карте

Команда разработчиков обновила поиск по карте на портале Move.ru и 3 июля выпустила новую версию. Теперь поиск представляет собой удобный, интуитивно понятный инструмент по выбору необходимой недвижимости в конкретной локации.

Изменения коснулись как дизайна, так и интерфейса поиска. Найти жилье стало намного проще и удобней: на карте можно выбрать не просто нужный район или улицу будущего места проживания, но и конкретный дом, и посмотреть, есть ли в нем предложения по аренде или продаже недвижимости. Сервис позволяет в один клик получить краткую основную информацию по объекту: количество комнат, адрес, площадь, стоимость. Также на карте сразу видно, в каких районах города больше всего предложений по нужной сделке.

Обновления коснулись и фильтра объявлений, который содержит важные параметры выбора. Применение фильтра позволяет отобрать наиболее релевантные запросу объявления и упрощает процесс поиска жилья.

Пользователи портала могут поделиться со своими друзьями или близкими ссылкой на конкретный район карты. По ссылке будет видна именно та локация, в которой посетитель сайта присмотрел наиболее интересные предложения.

После обновления поиск по карте на портале Move.ru модифицировался и получил более расширенный функционал, при это работает еще быстрее, чем раньше. Это позволяет работать с сайтом эффективней. Поиск по карте легко доступен – ссылка на него введет с главной страницы сайта.

Фомина Анастасия
НПИСН
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии