Оборудование
23.11.2011

Новая сенсорная 7.0’’ TFT электронная книга WEXLER.BOOKT7005

WEXLER объявляет о начале поставок новой электронной книги WEXLER.BOOKT7005 с сенсорным экраном. Благодаря высококачественной 7.0” TFT-матрице с LED подсветкой для комфортного чтения, отличным мультимедийным возможностям, безусловно, придется по вкусу самому широкому кругу пользователей. Электронная книга WEXLER.BOOKT7005 оснащена встроенной памятью 8 ГБ, позволяющей вместить в себя огромную библиотеку – до 400 тыс. книг. При желании она может быть расширена за счет внешних карточек формата MicroSD объёмом до 32 ГБ. Благодаря широким мультимедийным возможностям пользователи смогут не только читать свои любимые книги, но и прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги и FM-радиостанции, смотреть видео и даже играть в простейшие компьютерные игры.   Новинка поддерживает самые популярные форматы электронных книг (ANSI, TXT, PDF, HTML, FB2, PDB, EPUB, DJVU), видео (WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, MPEG, MKV), аудио файлов (MP3, WMA, FLAC, AAC) и изображений (JPEG, BMP, GIF). Отдельно стоит отметить поддержку столько популярного формата DOC. Теперь файлы, созданные на ПК в офисном пакете Microsoft Office, открываются на электронной книге без дополнительной обработки.   Важным достоинством модели является наличие ТВ-выхода, а значит пользователи смогут подключить WEXLER.BOOKT7005 прямо к телевизору посредством входящего в комплект кабеля. Книга позволяет передавать на внешние устройства звук и изображение качеством до 720p.   Для электронных книг на основе TFT-матрицы WEXLER.BOOKT7005 имеет очень низкое энергопотребление. При чтении книг полного заряда батареи хватает на 7 часов, при просмотре видео - более чем на 5 часов, при прослушивании аудио-файлов (при выключенном экране) - до 30 часов.   Управление устройством может осуществляться как с помощью сенсорного экрана, так и посредством удобных кнопок, расположенных на лицевой панели. Для более комфортного чтения в WEXLER.BOOKT7005 реализована функция изменения стандартных настроек. По своему вкусу можно: изменить размер шрифта, межстрочный интервал, произвести регулировка боковых полей, развернуть страницу горизонтально, прослушать музыку в фоновом режиме во время чтения.   Для удобства пользователей WEXLER.BOOKT7005 оснащена датчиком пространственного положения G-сенсор, который позволяет одним движением руки менять положение страницы на экране от вертикального к горизонтальному и обратно.   Загрузка контента осуществляется с помощью mini-USB кабеля, который входит в комплект, причем для загрузки файлов с ПК не нужен дополнительный софт. Аудиокниги и музыку можно прослушивать как через встроенный динамик, так и через наушники, которые также входят в комплект поставки.   И это еще не все. Покупатели WEXLER.BOOKT7005 получают в подарок три книги самой популярной в России фантастической серии «Вселенная Метро 2033», которые записаны в память электронной книги.   Электронная книга  WEXLER.BOOKT7005 выполнена в эргономичном корпусе и поставляется в кожаной обложке. Предлагается два варианта расцветки – черный и серебро. Габариты – 265 x 165 x 40 мм, вес – 315 г.   Поставки WEXLER.BOOKT7005 уже начались. Ориентировочная розничная цена –  3 990 руб.   За более подробной информацией обращайтесь к Директору по маркетингу WEXLERЧебатко Алексею по телефону: +7 (495) 287-9822 доб. 262, Web-сайт: http://www.wexler.ru.

Чебатко Алексей
Wexler