Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14643)



Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
31.07.2017

«Мила» и «VZV» обсудили перспективы второго уровня

Екатеринбург, Свердловская область

 Встреча состоялась 25 июля 2017 в офисе уральского оптовика. Деловой визит представителей «VZV»  Руслана Ойстачера и Алексея Сугробова был вызван сложной обстановкой, сложившейся на втором уровне распределения детской обуви оптом

 

Стороны детально обсудили ситуацию на рынке, в которой практически все производители детской обуви с одной стороны не могут обойтись без оптовиков, а с другой - настойчиво отказываются рассматривать их как свою целевую аудиторию. «Понятно, когда конкурентами являются оптовики, например, «Мила» и «VZV». Мы представляем звенья одного уровня. Это норма. Но вот конкуренция с фабрикой за одну и ту же целевую аудиторию в эту норму никак не укладывается.  В условиях неопределенности, необходимо найти однозначное решение для выхода из кризиса. К сожалению, производители пытаются усидеть на двух стульях, предлагая оптовикам соблюдать разработанную ими  единую ценовую политику, тем самым переводя конфликты в плоскость оптовиков», - прозвучало на встрече. В продолжение этой беседы управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин показал коллегам, что отказ от руководства фейковым положением «О единой ценовой политике» снимет противоречия между оптовиками. Более того, вместо того, чтобы тратить ресурсы на малоэффективные схемы ценообразования, оптовые компании могут направить свою энергию на убеждение производителей  перейти на второй уровень распределения товара через увеличение нормы отгрузки.  

 

«Досадно наблюдать, как производители заблуждаются, считая оптовиков лишним звеном в товаропроводящей цепи. Если так пойдет и дальше, то созданием товаропроводящей цепи второго уровня оптовые компании займутся сами. Таким образом, вместо партнеров поставщики получат сильных и более эффективных конкурентов. Мы очень надеемся, что здравый смысл наших поставщиков возобладает. Они увидят бесперспективность своей стратегии и огромные перспективы сотрудничества с оптовиками» - рассказал Александр Бородин.

 

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс-релизов (65764)
Производство (17830)
Информационные технологии (7806)
Финансы (3696)
Услуги (19246)
Торговля (6167)
Наука и образование (1738)
Отдых и туризм (1302)
Политика (1331)
Общество (2567)
Культура (1485)
Спорт (869)
Медицина, красота и здоровье (1727)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин