PR, маркетинг, выставки, Банковские услуги, лизинг, факторинг, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
28.07.2017

«Балтийский лизинг» расширил клиентскую базу, участвуя в региональной выставке «ВолгоградАГРО- 2017»

Санкт-Петербург

Филиал компании «Балтийский лизинг» в городе Волгограде принял участие в восьмой ежегодной выставке «День поля:ВолгоградАГРО-2017». В ходе мероприятия специалисты волгоградского филиала договорились о возможном заключении контрактов с несколькими сельскохозяйственными организациями.

Выставка является важнейшей площадкой для делового общения между волгоградскими аграриями, федеральными учреждениями, трейдерами, кредитными организациями, лизинговыми компаниями и, конечно же, поставщиками сельскохозяйственной техники и химикатов.

Мероприятие было организовано при поддержке администрации Волгоградской области, администрации Новоаннинского муниципального района субъекта, «Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области». «Балтийский лизинг» принимал участие в выставке совместно со своим постоянным партнером — компанией «Интертехника», которая является одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники в регионе.

Программа выставки включала в себя демонстрационный показ работы сельскохозяйственной техники в полевых условиях, презентацию новейших разработок в области агротехнологий, а также круглый стол по актуальным вопросам АПК Волгоградской области, на котором специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о своем опыте работы с поставщиками сельскохозяйственной техники. Итогом участия в выставке для компании стало расширение сети клиентской базы.

Среди спецпредложений, ориентированных на приобретение техники на выгодных условиях, «Балтийский лизинг» представил гостям выставки программу «Экспресс-лизингсельхозтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8125-volgogradagro-2017/

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии