Менеджмент и консалтинг, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
22.11.2011

ГК АВИС обновила прейскурант цен на ветеринарные препараты.

Группа компаний АВИС с 1 декабря вводит новый прейскурант цен на препараты компании СПЕКТРА ВЕТ.   Выступая инициатором снижения себестоимости продукции отечественных сельхозпроизводителей, ГК АВИС приняла стратегическое решение о снижении отпускных цен на ветеринарные препараты. Таким образом ГК АВИС еще раз на конкретном примере подтвердила свою активную позицию, когда слова не расходятся с делом, и поставщик понимает свою роль в формировании себестоимости отечественных продуктов питания.   СПЕКТРА ВЕТ - ветеринарная производственная компания, расположенная в Королевстве Иордания. Производственная база полностью соответствует стандартам GMP Farma, здесь производит высококачественные уникальные ветеринарные препараты, помогающие не только защищать здоровье поголовья с/х птицы и животных, но и максимально снизить себестоимость ветеринарных обработок. Компания СПЕКТРА ВЕТ сфокусирована на качестве выпускаемых ветеринарных препаратов и отводит большую роль безопасности продуктов питания и здоровью людей. СПЕКТРА ВЕТ улучшая здоровье животных, делает ветеринарную медицину эффективной, и позволяет выпускать высококачественные продукты питания.   Группа компаний АВИС основана в 2000 году. Как эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей, ГК АВИС является инновационным центром технологических решений для сельского хозяйства. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя, в форме не только поставок, но и полного технического профессионального сопровождения помогают в развитии отечественным производителям. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Иванова Евгения
гк авис