28.07.2017

J2000 и ЧЕКТВ. Масштабируемые системы видеонаблюдения(AHD/TVI/CVI/CVBS)

Даже если в настоящий момент ваш потенциальный клиент не озабочен вопросом контроля кассовых операций, сделайте акцент на том, что выбирая J2000 MHD( AHD/TVI/CVI/CVBS) (или гибридную IP/AHD/TVI/CVI/CVBS) систему видеонаблюдения сейчас у него появляется возможность  масштабировать её в будущем, и дополнить её элементами кеш-контроля, на базе прибора ЧЕКТВ HD!    Проблемы в местах, где идёт оборот наличности есть всегда. И благодаря ЧЕКТВ есть возможность избавиться от них и увеличить рентабельность бизнеса! Такой подход для менеджера по продажам является возможностью дополнительных продаж если не на этапе предложения, то в будущем.Всегда будет повод набрать своему клиенту и поинтересоваться об актуальности обеспечения кеш-контроля на базе уже существующей системы видеонаблюдения!   Для монтажника такой подход – это дополнительная продажа оборудования и дополнительные оплачиваемые работы по монтажу! Для конечного потребителя ваш подход – это искреннее к Вам как к профессионалу доверие!    Ведь если у него возникнет задача обеспечения на объекте работы системы cash-контроля – покупка уже интегрированной и с видеосистемой и с учётным устройством приставки ЧЕКТВ HD решит её в одночасье и он будет вам премного благодарен за такой дальновидный с Вашей стороны подход!   Наши специалисты с радостью подберут Вам  камеру J2000 - MHD или AHD, а также устройство регистрации J2000 - HDVR или ADVR  и и дополнят её элементами кеш-контроля, на базе прибора ЧЕКТВ HD!

Коршунов Андрей
3с групп
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии