Отдых и туризм, Отдых за рубежом
22.11.2011

Комбинированные туры по Мальдивам и Шри Ланке

Туроператор ICS Travel Group информирует о расширении вариантов туров на Мальдивские острова и предлагает дополнить полный безмятежности отдых на Мальдивах увлекательной экскурсионной программой по Шри Ланке!   Шри Ланка - интереснейшая для посещения страна с богатой историей и глубокими традициями, мировой центр буддизма с великолепными памятниками - храмами, сокровищницами, монастырями и статуями. Шри Ланка располагает всеми богатствами тропических островов, красота ландшафтов острова поражает даже видавший виды взор. Особенно красивы бескрайние чайные плантации — гордость и мировая известность острова.    Все эти богатства и красоты Шри Ланки туроператор ICS Travel Group предлагает туристам, отправляющимся на отдых на Мальдивы! Варианты комбинаций: - отдых на Мальдивах с прямым перелетом а/к «Аэрофлот» и внутренним перелетом на Шри Ланку рейсом Эмирейтс или SriLankan Airlines  по маршруту Мале – Коломбо – Мале - комбинированный тур с перелетом Эмирейтс (через Дубай) по маршруту Москва – Дубай – Коломбо – Мале – Дубай – Москва   ICS Travel Group рекомендует туры, состоящие из экскурсионной программы на Шри Ланке в комбинации с отдыхом на любом из отелей Мальдивских островов. Все на выбор туриста!    Комбинированные туры предлагаются по запросу на расчет, который будет предоставлен в течение дня.    Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group