Физическая культура, фитнес, йога
25.07.2017

Открытие новых центров компании «БиЛайкПро»

Компания «БиЛайкПро» сообщает об открытии новых хоккейно-тренировочных центров в Новосибирске и Зеленограде.

Профессионалы и любители хоккея в Новосибирске и Зеленограде теперь имеют отличную возможность повысить уровень своей подготовки и качественно отрабатывать ключевые хоккейные навыки. Центры «БиЛайкПро» работают в формате «Базовый», поэтому спортсменам предлагаются наиболее популярные виды тренировок, такие как бросковая тренировка, физическая подготовка, развитие техники рук, техника катания, владение шайбой.

Занятия проводятся под руководством опытного наставника либо самостоятельно. В центрах также можно организовать полноценную тренировку для 2-4 человек по доступным ценам. Среди корпоративных клиентов, частных тренеров, хоккейных команд востребована услуга предоставления хоккейного помещения в арендное пользование.

Центры «БиЛайкПро» в Новосибирске и Зеленограде оснащены инвентарём и всем необходимым оборудованием для проведения занятий разных уровней сложности:

• специализированной бросковой зоной с 4 дорожками по 10 метров;
• зоной «техники рук» со «змейками», имитаторами противника и дугами;
• зоной хоккейной беговой дорожки;
• ОФП/СФП зоной, где находятся тренажёры для разминки, развития скорости, координации, выносливости, физической силы.

Спортсмены могут эффективно отрабатывать приёмы, занимаясь в центрах по удобному для них графику. «БиЛайкПро» создаёт для этого все условия и является демократичной альтернативой тренировкам на большом льду.

О компании:

Компания «БиЛайкПро», основанная в 2013 году, осуществляет деятельность по трём основным направлениям: услуги хоккейно-тренировочных центров, поставка тренажёров и оборудования, участие в спортивных мероприятиях в рамках работы с болельщиками. Хоккейно-тренировочные центры «БиЛайкПро» – это первая сеть специализированных  спортивных комплексов в России. Здесь собрано всё необходимое для проведения хоккейных тренировок и отработок навыков: самые современные тренажёры, интерактивные устройства, ледовые площадки. Помимо этого, центры компании совместно с центром подготовки сборной им. В. В. Тихонова разработали и внедрили собственную методику тренировок.

Контакты:
Хоккейно-тренировочный центр «БиЛайкПро»