Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
24.07.2017

В опте стартовал школьный сезон

Екатеринбург, Свердловская область

К этому событию «Мила» подготовилась заранее, собрав в своем онлайн-каталоге более 700 моделей школьной обуви оптом, около 150 из них уже прибыли на Урал и еще 130 находятся в пути.

Второй год в ассортименте «Милы» существенную долю «Школы» представляют торговые марки поставщика «Аналпа» - это «Keddo», «Crosby», «Betsy», «Betsy Princess», «Tesoro». В их коллекции более 170 моделей. Продукция этих марок изготовлена из искусственных материалов на кожподкладе и имеет цену в среднем 1-1,2 тысячи рублей за пару, при этом качество исполнения и дизайн каждой модели, несомненно, порадуют глаз. «В модельном ряду «Аналпы» очень много интересных, стильных и качественных моделей школьной обуви. Думаю, что с такой широтой и комплексностью, она вполне может претендовать на позицию одного из ключевых поставщиков сезона «Школа», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Для тех, кто отдает предпочтение детской обуви из натуральной кожи, в ассортименте «Милы» представлены модели сезона «Школа» торговых марок «Котофей», «Elegami» «Лель» и «Зебра». Оптовая стоимость одной пары в этой подгруппе составляет в среднем 1,4 тысячи рублей.

Выбрать и заказать школьную обувь оптом можно в разделе «Магазин», отметив в рубрикаторе свойство «Школа» и другие интересующие параметры.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"