Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14643)



Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
24.07.2017

Администрация «Делёнки» рассказала складам, как снизить стоимость аренды до прежних 5%

Екатеринбург, Свердловская область

 Для этого необходимо, чтобы все участники проекта держались на одном уровне эффективности. Как этого достичь? Читайте далее.

 

Основной идеей введения новой схемы сотрудничества «Делёнки» со складами детской обуви мелким оптом является создание внутренней конкуренции, мотивирующей продавцов работать с ассортиментом и ценами, а не пускать торговлю на самотек. Этот инструмент позволяет платить аренду меньше тем, кто эффективней: имеет лучший ассортимент, оптимальные цены и высокую представленность брендированного товара. Если в результате подведения итогов оказывается, что предпринимателю необходимо заплатить за услуги «Делёнки» более 5% от оборота, значит, его эффективность уступает другим участникам проекта и необходимо провести анализ своей витрины по трем представленным выше критериям. 

 

Хороший пример демонстрирует статистика работы складов в первые два месяца после перехода на арендную плату. Сравним эффективность двух складов в июне 2017 года и проанализируем их реальную и упущенную прибыль. Итак, оборот «Делёнки» в июне составил 1,3 миллиона рублей, оборот самого эффективного склада - 1,05 миллиона при наценке 22%. И это в межсезонье! А есть склады с другими наценками, большими по величине, например, 32%. Вполне логично предположить, что снижение наценки с 32% до 22% привлечет больше покупателей покупателей, а если посчитать реальные показатели - увеличит оборот склада в 2,5 раза, что компенсирует снижение наценки на детскую обувь мелким оптом. 

 

«Прибыль, полученная при меньшей наценке возрастает в 1,8 раза. Вы только посмотрите склад с 1,1 тыс моделей и наценкой 32% получил оборот 250 тысяч рублей и его чистая прибыль составила около 43 тысяч рублей, а если поставить наценку 22%, его чистая прибыль увеличилась бы до 75 тысяч рублей. К сожалению, наши партнеры считают иначе, забывая в своих расчетах учитывать рост оборота. Уменьшать наценку желательно до тех пор, пока доля ее снижения меньше доли увеличения оборота. Это и есть та самая оптимизация - путь к эффективности склада», - прокомментировал администратор интернет-магазина детской обуви мелким оптом «Делёнка» Александр Бородин.

 

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс-релизов (65764)
Производство (17830)
Информационные технологии (7806)
Финансы (3696)
Услуги (19246)
Торговля (6167)
Наука и образование (1738)
Отдых и туризм (1302)
Политика (1331)
Общество (2567)
Культура (1485)
Спорт (869)
Медицина, красота и здоровье (1727)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин