Отдых и туризм, Отдых за рубежом
21.11.2011

У новой программы «Санрайз тур» для итальянских горнолыжных курортов появилось приятное дополнение.

На протяжении всего горнолыжного сезона 2011-2012 гг. в Италии, во всём регионе Валле д 'Аоста среда станет особенным днём недели. Именно в этот день самая прекрасная женская половина человечества сможет получить скидки на все основные услуги горнолыжных курортов. В дополнение к этой беспрецедентной акции компания «Санрайз тур» предлагает своим клиентам фирменную концепцию зимнего отдыха – программу «Ski&More».   Если кто-то не любит или просто не хочет кататься на лыжах, то в компании «Санрайз тур» считают, что это еще не повод отказываться от отдыха на красивейших зимних курортах Италии. Именно для таких туристов была создана новая концепция семейного горнолыжного отдыха «Ski&More», которая представит каждому отдыхающему разноплановую программу. Это и потрясающий шопинг в самых модных городах, и тематические вечеринки, и всевозможное катание (даже на вертолете и собачьих упряжках). Программа «Больше, чем лыжи» - это увлекательные путешествия по всемирно известным местам, экскурсии к памятникам, достопримечательностям региона и за пределы курорта, в соседние страны Европы.   Горнолыжный сезон в Италии начинается с конца декабря и длится вплоть до конца марта. Среди зимних курортов Италии Доломитовые Альпы могут по праву занять первое место. Здесь множество хорошо подготовленных трасс, огромный выбор отелей, от экономичного размещения до комплексов класса «люкс», а также масса развлечений.   Область Валле д'Аоста (Valle d'Aosta) расположена на границе Франции и Швейцарии и окружена самыми высокими горами Европы. Это настоящий рай для горнолыжников. Валле д'Аоста объединяет 28 больших и малых горнолыжных курортов. Преимущество этого региона — возможность катания в Швейцарии и Франции, благодаря единому абонементу на подъемники, соединяющему курорты этих стран.   Информация о компании «Санрайз тур»: «Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в 2011году агентством Market Capital Solutions (MARCS), «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. На ключевых направлениях в Турции, Австрии, Италии и Индии туристов обслуживают собственные принимающие офисы «Санрайз тур». Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур». Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru  Круглосуточный контакт-центр для туристов: (495) 933 77 33

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур
Услуги (19776)