Информационные технологии
21.11.2011

Футболка «Ми віримо» 12-го игрока сборной Украины напечатана чернилами InkTec

11 ноября 2011 года сборная Украины по футболу, сыграла вничью (3:3) с бронзовым призером Чемпионата Мира 2010, командой Германии, а спустя 4 дня вырвала победу (2:1) у сборной Австрии.    И в Киеве и во Львове огромный вклад в успех любимой команды сделал 12-й игрок – армия преданных украинских болельщиков, передававших по секторам гигантскую футболку с надписью «Ми віримо!».   Мы гордимся тем фактом, что эта футболка напечатана чернилами InkTec. Возможно, именно она станет талисманом, который позволит нашим футболистам достигнуть успеха на Чемпионате УЕФА ЕВРО-2012.   Стоимость печатающего устройства, способного работать с материалами таких размеров превышает 100 000 долларов США, что выдвигает особые требования к качественным характеристикам чернил.    Наши партнеры, после тщательнейшего изучения украинского рынка расходных материалов, остановились именно на чернилах InkTec, так как: Себестоимость печати с использованием чернил InkTec существенно ниже, чем на оригинальных расходных материалах.   Все физико-химические параметры чернил InkTec соотвествуют спецификациям производителей печатающих устройств, что исключает любые проблемы с печатающей головкой и гарантирует бесперебойную работу принтера на протяжении всего срока эксплуатации, заложенного в него производителем.   Качество печати с использованием чернил InkTec такое же, как и на оригинальных расходных материалах.   О компании ООО Инктек Украина - надежный партнер для успешного бизнеса!    С 2000 года является единственным официальным представителем в Украине южно-корейской корпорации InkTec Co. LTD - мирового лидера в производстве расходных материалов для струйной печати.   Высочайшее качество выпускаемой продукции ТМ InkTec подтверждено международными сертификатами ISO 9001, ISO 14001 и пользователями в более чем 140 страна мира.   Сайт: http://inktec.ua/  E-mail: info@inktec.ua  Тел/факс: +38(044) 200-87-81 (многоканальный)

Сторожук Александр
B2blogger