Энергетика, Дизайн и интерьер, Потребительские товары
21.11.2011

Декоративные светильники от ЭРА FASHION

Представляем современные световые гаджеты линейки ЭРА FASHION. Они представлены тремя моделями. Одна их них, в форме шара, имеет дистанционный пульт управления. Вторая модель сделана слегка вытянутой, переключается кнопками на корпусе, имеет возможность подключения к компьютеру через USB, встроенный динамик и слот для карты памяти, а третья по форме не отличается от второй, но может работать автономно за счет встроенного аккумулятора. У нее отсутствует режим проигрывания музыки, зато именно эту модель можно использовать для декоративной подсветки на природе или в других местах, где нет электросети.   Источником света в гаджетах является светодиодная (или LED) лампа, меняющая цвет в зависимости от переключения. Можно остановиться на одном цвете, можно задать лампе режим плавной смены цветов, а можно устроить настоящую цветомузыку. Такие светильники могут стать точечными островками света, или осветить всю комнату.   Освещение может быть не только ярким, но и красочным. С выходом таких гаджетов у нас появляется возможность заполнять жизнь цветом и светом одновременно. Цветное освещение может стать элементом декора, а также использоваться для хромотерапии – создания настроения с помощью световых потоков разных оттенков. Мы давно знаем, что зеленый цвет действует успокаивающе, красный возбуждает, оранжевый создает позитивное настроение. Менять цвета декоративного освещения по своему настроению становится возможным с ЭРА FASHION. Создать умиротворенную атмосферу или помочь организму войти в рабочее состояние? Решить этот вопрос можно с помощью простого переключения современного осветительного прибора.   Прекрасные светильники ЭРА FASHION отлично подходят для подарков, потому что создают хорошее настроение, и даже проводят человека в восторг. Эта модная новинка еще не успела стать привычной и проникнуть в быт каждого человека, поэтому может впечатлить и вдохновить любого.

Karaulova Olga
S3