Финансы, Персональные инвестиции
18.11.2011

Партнёр компании General Investment Partners брокерская компания Flameltrade запустила iPhone-приложение.

Партнёр компании General Investment Partners брокерская компания Flameltrade запустила iPhone-приложение, уже доступное в AppStore. Загрузить приложение на iPhone, iPod touch и iPad сможет любой желающий, набрав в поиске «Flameltrade». Действующие клиенты Flameltrade могут, используя свой логин и пароль, получить доступ ко всем преимуществам торговли онлайн в любом удобном месте, где есть интернет.  Посмотреть приложение (описание и скриншоты) можно по ссылке http://itunes.apple.com/us/app/flamel-trade/id479212580?mt=8 Новое приложение Flameltrade для iPhone позволит пользователям постоянно быть в курсе событий на финансовых рынках, следить за изменениями котировок и графиков, просматривать и редактировать открытые позиции, выставлять ордера и стоп-лоссы и совершать сделки в любое время. Стоит отдельно отметить преимущество использования интерактивных графиков в приложении. Дотронувшись до любой точки графика, клиент автоматически видит значения котировок, а коснувшись графика двумя пальцами, может измерить движение рынка и увидеть изменение цены актива за выбранный период. Через приложение Flameltrade для iPhone можно следить за состоянием счета и быстро реагировать на изменения рынка, даже если под рукой нет компьютера. Компания Flameltrade – поставщик брокерских услуг, открывающий своим клиентам оптимальные возможности для торговли на международных финансовых рынках. Эксклюзивным партнером брокерской компании Flameltrade в России является инвестиционно-консалтинговая компания General Investment Partners (www.giprussia.ru). Высококачественное обслуживание, широкий спектр инвестиционных инструментов, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту позволят как начинающим, так и опытным трейдерам выгодно инвестировать свои средства. Информация предоставлена компанией General Investment Partners.   Инвестиционно-консалтинговая компания General Investment Partners специализируется в сфере инвестиций в финансовые рынки . Больше информации на сайте www.giprussia.ru

Belyakova Anastasia
General Investment Partners (gip)