21.11.2011

Бесплатный интернет-семинар 1С + Microsoft

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 30 ноября 2011 года принять участие в интернет-семинаре посвященному презентации программного решения «1С: Предприятие 8 + Microsoft Office 2010».   30 ноября 2011 года компания «1С:ВДГБ» (http://www.vdgb.ru/) проведет бесплатный вебинар по демонстрации совместной программной разработки фирмы «1С» и «Microsoft» для малого бизнеса — «1С: Предприятие 8 + Microsoft Office 2010».    Продажи программного решения 1С: Предприятие 8 + Microsoft Office 2010 ограничены до 31 декабря 2011 года.   Преимуществом вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером.   Наши профессионалы подробно расскажут участникам интернет-семинара об особенностях функционала совместного программного продукта «1С» и «Microsoft». Регламент проведения семинара:  - продолжительность — 2 часа;  - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут;  - участие — бесплатное;  - количество подключений ограничено — регистрируйтесь на вебинар   Дополнительную информацию можно узнать по телефону:   +7 (495) 223-32-11, доб.102, Саламатина Марина

Сторожук Александр
B2blogger