Недвижимость
19.07.2017

Строительство ЖК «Две столицы» в Санкт-Петербурге набирает обороты

Санкт-Петербург

Компания «ИнтерГрупп» сообщает о высоких темпах строительства первой очереди ЖК «Две столицы», который расположен в Московском районе Санкт-Петербурга в 15-ти минутах от ст. м. «Звездная».

В настоящее время в первом корпусе приступили к возведению 11 этажа: ведутся работы по монтажу опалубки и заливке плит перекрытия. На 10 этаже завершается бетонирование плит перекрытия, армирование и демонтаж опалубки, проводится установка вентиляционных и лифтовых шахт. Все работы ведутся строго в соответствии с графиком.

Кроме того, на строительной площадке ведется забивка свай, а также проводится активная расчистка территории и подготовка котлована для второго корпуса.

«Благодаря слаженной работе мы ведем строительство в полном соответствии с намеченным планом. Уже сегодня 10-секционный корпус первой очереди жилого комплекса готов на 25%, - отметил Владислав Сафонов, директор по маркетингу и продажам компании «ИнтерГрупп». Он также напомнил, что ЖК «Две столицы» реализуется в рамках масштабного проекта редевелопмента бывшего завода «Самсон». В итоге благодаря высоким темпам работ, качественной и современной архитектуре совсем скоро здесь появится проект комплексного освоения территории, призванный сформировать новое восприятие этой части Московского района.

Отметим, что в проекте предусмотрен широкий выбор планировочных решений от компактных студий до одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также квартир «евроформата» с объединенный зоной кухни и гостиной. Стоимость предложения в ЖК «Две столицы» начинается сегодня от 1,9 млн руб.

Справка о ЖК «Две столицы»

ЖК «Две Столицы» - новый проект комплексного освоения территории, строящийся в престижном и динамично развивающемся Московском районе Санкт-Петербурга. Застройщиком проекта выступает компания «ИнтерГрупп», финансовым и стратегическим партнерами - «Московский индустриальный банк» и Группа Компаний «Основа».

Для создания комфортной атмосферы в основу проекта заложена концепция «Город в городе», позволяющая не только наслаждаться уютом собственного дома, но и пользоваться самыми разнообразными объектами инфраструктуры, не покидая территорию комплекса. Для удобства жителей здесь предусмотрены 2 школы, 3 детских сада, стадион, поликлиника, крупнейший в городе ТЦ на близлежащей территории, а также бизнес-парк.

Первая фаза строительства проекта включает четыре монолитных 18-этажных корпуса. Площадь участка застройки составляет 5,3 га. Неоспоримым преимуществом комплекса является отличная транспортная доступность: близость к двум крупнейшим магистралям города и пешая доступность станции метро «Звездная», что позволяет быстро и удобно доехать до центра города.

Шиншинова Дарья
интергрупп
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии