Потребительские товары
19.07.2017

Компания «НИИ КМ» предлагает дымоходы из нержавеющей стали и сопутствующие товары

Дымоход является одним из основных элементов камина или печи. Он выполняет функцию отвода продуктов сгорания, поддерживает силу тяги, благодаря чему топливо горит равномерно и постоянно. От качества изготовления дымохода, грамотности установки и дальнейшего сервиса будут зависеть безопасность жизни и здоровье жильцов.

Компания «НИИ КМ» реализует дымоходы из нержавеющей стали для газовых, твёрдотопливных и жидкотопливных котлов и каминов. Если раньше дымоходы изготавливались преимущественно из кирпича, то сегодня изделия из нержавейки вытесняют их. Это связано с тем, что такие дымоходы прочны, долговечны, компактны, имеют небольшой вес, легко устанавливаются и при этом недорого стоят.

В каталоге «НИИ КМ» можно найти большой ассортимент дымоходов из нержавеющей стали любого уровня сложности. Каждое изделие адаптировано к использованию с большинством современных модификаций отопительного оборудования.

Справка о компании:

Компания «НИИ КМ» ведёт свою историю с 1996 года. Основной деятельностью является изготовление и реализация дымоходов, а также сопутствующих элементов (колен, тройников, зонтов, переходников). Также в спектр услуг компании входит монтаж дымоходов, печей-каминов, отопительных печей, а также дровяных печей для котлов и бань.

Все изделия представлены в различных размерах. Они соответствуют необходимым стандартам качества. Детали изготавливаются на современном оборудовании из сертифицированной стали, которая закупается у ведущих поставщиков металла в России. Они проходят тщательный контроль во избежание брака, в том числе лабораторные испытания на эксплуатацию материала в условиях высоких температур.

Клиенты могут заказать у специалистов «НИИ КМ» проект дымоходной системы. Среди других направлений деятельности компании – производство технических газов, изготовление каминов в собственной мастерской, реализация отопительного оборудования, транспортировка опасных грузов и автосервис.

Контакты:
«НИИ КМ»
Адрес: Москва, ул. Рогова, д. 22
Телефоны: +7 (495) 646-13-29 (монтаж), +7 (499) 196-77-32 (производство), +7 (499) 196-60-72 (оптовый отдел)
Сайт: http://www.flues.ru/

Веселов Степан
Компания «НИИ КМ»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии