Услуги, Общество, Энергетика
21.11.2011

Церемония награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Берегите энергию!»

Цель Премии - привлечение общественного внимания к проблеме энергосбережения, выявление лучших практик в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности, а также стимулирование развития производства энергоэффективной продукции.              На Торжественной церемонии награждения Премии «Берегите энергию!» станут известны имена компаний-лидеров среди производителей, разработчиков и поставщиков энергосберегающей продукции и технологий.   Лауреаты Премии-2011 определятся в Главных номинациях:   Номинации для компаний: - Технология года; - Энергоэффективная технология в реальном секторе экономики; - Энергоэффективный город; - Энергоэффективный офис; - Энергосбережение в строительстве; - Лучший проект в области обучения энергосбережению; - Лучший проект в области популяризации энергосбережения; - За вклад в реализацию энергосберегающей продукции на розничных рынках; - За вклад в развитие использования возобновляемых источников энергии; - Проект года; - Энергоэффективное инженерное оборудование зданий; - Лучший региональный проект; - За вклад в развитие энергоэффективности в России.   Номинация для финансово-кредитных учреждений: - Лучший финансовый продукт в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.   Некоммерческие номинации: - Лучшая творческая работа; - Энергоэффективные СМИ; - За вклад в развитие энергоэффективности в России.   Среди почетных гостей Церемонии: ·         Иванов Тимур Вадимович, Генеральный директор Российского энергетического агентства Минэнерго России; ·         Абрамов Иван Олегович, Генеральный директор ОАО «Энергосбытовая компания РусГидро»; ·         Корешев Александр Анатольевич, Генеральный директор ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС»; ·         Станкевич Юрий Аркадьевич, заместитель председателя Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности; ·         Татарников Александр Викторович, заместитель руководителя департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы; ·         Мальцев Владимир Валерьевич, заместитель директора департамента стратегического развития Министерства промышленности и торговли РФ; ·         Лютернауэр Патрик, руководитель консультативных программ в области устойчивого развития Европы и Центральной Азии Международной Финансовой Корпорации.   Организаторы Премии –Российское энергетическое агентство Минэнерго России, Фонд «Социальные проекты и программы».   Премия проводится при поддержке Правительства г. Москвы, Министерства промышленности и торговли РФ, Международной финансовой корпорации (IFC), Общественной палаты РФ,  Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».   Официальный партнер – ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС».   Генеральный информационный партнер - FOСUS MEDIA Россия.     Отраслевой информационный партнер - журнал «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение», отраслевой информационный  интернет-партнер – интернет-портал RusCable.Ru. Информационные партнеры: журнал «Малая энергетика», журнал «Энергобезопасность и энергосбережение», журнал «Промышленная энергетика», информационное агентство «КЛЕРК.РУ», ООО «Аэнерджи», журнал «Промышленный электрообогрев и электроотопление», журнал «ЭНЕРГОАУДИТ», журнал «С.О.К.: Сантехника, Отопление, Кондиционирование», Некоммерческое Партнерство «Корпоративный образовательный и научный центр Единой энергетической системы», информационный экспертно-аналитический журнал «ЭНЕРГОНАДЗОР И ЭНЕРГОБЕЗОПАСНОСТЬ», газета «Энергетика и промышленность России», Национальное деловое партнерство «Альянс Медиа», информационное агентство «ГАРАНТ», информационно-аналитический журнал «Энергоэксперт», ООО «Элек.ру», журнал «Национальные проекты», медиапортал сообщества ТЭК Energyland.info   Подробности на официальном сайте Премии «Берегите энергию!» . ОРГКОМИТЕТ ПРЕМИИ   115054, Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1А, офис 109А Тел ./факс: +7 (495) 663-21-48  Web: www.ensber.ru

Оганисян Анна
оргкомитет премии "берегите энергию!"