Металлургия и металлообработка
20.11.2011

«Металлоптторг» завоевал очередной приз!

Нижний Новгород, Нижегородская область

Универсальный складской комплекс № 2 компании «Металлоптторг» вновь стал лауреатом конкурса «Лучшая металлобаза России 2011». 14 ноября в Москве в Ренессанс-отеле по окончании 14-й Международной конференции «Российский рынок металлов 2011» состоялось объявление результатов и награждение победителей конкурса, организованного Российским союзом поставщиков металлопродукции.          «Компания «Металлоптторг» в настоящее время играет огромную роль  в развитии регионов, организуя поставки различной металлопродукции, которую используют промышленные предприятия, строительные компании. Сегодня Универсальный складской комплекс компании в Нижнем Новгороде отмечен как один из лучших, имеющий  высокие достижения, накопивший эффективные методы работы как за 70 лет, так и выработанные за последние годы в новых условиях жесткой конкуренции. «Металлоптторг» достойно несет знамя металлоторговцев,  представляя РСПМ во многих регионах страны»,   — поделился Александр Романов, президент Российского союза поставщиков металлопродукции.             При подведении итогов  использовались следующие основные критерии: ассортимент реализуемой металлопродукции и география поставок, показатели экономической эффективности, номенклатура и качество сервисных услуг, объем и направление инвестиций, активность позиционирования на рынке.             Конкурс «Лучшая металлобаза России» проводится ежегодно. В нем  принимают участие крупнейшие металлургические компании страны. Целью проведения конкурса является стимулирование развития и повышение качества услуг рынка металлопродукции. Второй универсальный складской комплекс компании «Металлоптторг» — одна из самых крупных металлобаз ПФО — уже во 2 раз получила признание среди профессионалов отечественной металлоторговли и металлообработки.

Яковлева Ирина
металлоптторг
Производство (20567)
Наука и образование (1975)