Потребительские товары
18.07.2017

Бензиновые электростанции от компании «Электропланета»

Компания «Электропланета», специализирующаяся на продаже электростанций, мотопомп и тепловых пушек, предлагает к продаже бензиновые электростанции.

Когда на рабочем месте наблюдаются постоянные скачки электричества, перебои с его подачей, или объект совсем не электрифицирован, а необходимые строительные мероприятия проводить нужно, то здесь лучшим решением будет покупка бензиновой электростанции. Такой агрегат работает на топливе, которое при запуске оборудования из топливного бака поступает в двигатель, после него в карбюратор, где соединяется с кислородом, а затем в цилиндры двигателя. Таким образом, механическая энергия преобразуется в электрическую, и можно начинать работу. Бензиновые электростанции широко применяются в сельском хозяйстве, в нефтегазовой промышленности и других областях деятельности человека.

«Электропланета» предлагает большой ассортимент бензиновых электростанций различной мощности. Чтобы выбрать оптимальную модель, нужно ориентироваться на объём работ, которые необходимо выполнить. Также стоит обратить внимание на мобильность оборудования, качество его сборки, компанию-изготовителя. Лучше приобретать генераторы известных производителей: Geko, Eisemann, Pramac и других.

Справка о компании:

«Электропланета» была образована в 2007 году. Основное направление деятельности компании – реализация оборудования резервного электропитания. Ассортимент представлен тепловыми пушками, мотопомпами, бензиновыми, дизельными электростанциями, автоматикой, электростанциями со сваркой.

В перечень оказываемых услуг входят: предоставление консультаций на объекте, доставка, разгрузка, проведение пусконаладочных работ, техническое обслуживание, обучение персонала работе с агрегатами, гарантийный и постгарантийный ремонт техники. Доставка заказов осуществляется по всей территории России силами транспортных компаний.

Контакты:
«Электропланета»
Адрес: 109052, Москва, ул. Газгольдерная, д. 12
Телефон: 8 (499) 343-04-20
E-mail: el-plta@bk.ru
Сайт: http://www.plta.ru/

Веселов Степан
«электропланета»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии