Транспорт, СМИ
20.11.2011

ГК «Балтийский лизинг» проводит Всероссийский Боулинг турнир среди автодилеров

Санкт-Петербург

Проводимые при информационной поддержке журнала "Петербургский Автосалон" соревнования организованы группой компаний "Балтийский лизинг" - одного из крупнейших игроков лизингового рынка России. К участию в турнире приглашены представители таких автосалонов как: Аврора Авто, Авто Премиум, Автобиография, Автопродикс, Автоцентр на Энгельса, Автоцентр северо-запад, Автоштадт, Аксель сити, Аларм моторс, Атлант М Лахта, Ауди Центр Витебский, Ауди Центр Петербург, Галант авто, Евросиб, Евросиб-Лахта, Звезда невы, ИнтерАвтоТим, ИНЧКЕЙП ОЛИМП, Капитал авто Кудрово, Лаура, НеваАвтоКом, Олимп, Омега Премиум, Петровский автоцентр, РРТ, Свидмобиль, Софит, Стк центр, Эльва СПб, СТО ГАЗ, СПАРЗ, Леон ком транс, Автополюс, РефТранс. Всероссийский БОУЛИНГ турнир среди автодилеров примечателен тем, что проходит в 33 городах России. На данный момент турниры проведены уже в четырех городах: Саратов, Уфа, Иркутск, Нижний Новгород, Екатеринбург. На первом этапе в каждом городе определяется лучший игрок в личном зачете по количеству набранных очков. По итогам проведения региональных туров выбирается Всероссийский победитель турнира. Адрес проведения турнира в Санкт-Петербурге: Лиговский пр. 30А, ТРК "Galeria" Подробности на сайте: http://www.baltlease.ru/press/news/read/6993/     Группа компаний «Балтийский лизинг» - один из крупнейших игроков лизингового рынка России. Компания оказывает широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. 20 лет успешно работает на российском рынке. Головной офис Группы компаний  «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Компания открыла филиалы в 32 городах России. За время работы ГК «Балтийский лизинг» было реализовано более 43000 проектов по всей России, на сумму более 53 млрд.руб. Портфель группы компаний на начало 2011 года составил 16 млрд. руб., а сумма заключенных договоров превысила 11 млрд. руб.

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»