18.11.2011

Новинки офисной мебели от компании «Мебельный вопрос» - сочетание удобства и стиля

Компания «Мебельный Вопрос» рада предложить своим клиентам новые модели стульев для персонала и кресел для руководителей. Компания далеко не первый год успешно работает на белорусском рынке офисной мебели: «Мебельный вопрос» – один из ведущих импортеров кресел и стульев для офиса в стране.   С каждым годом спрос на мебель для офиса (http://www.mebelros.by/) возрастает, ужесточается конкуренции. Поэтому выделяться уникальностью – одна из доминирующих целей фирмы.   Новинки компании эксклюзивны: улучшенные механизмы и эргономика, комфорт и удобство. «Мебельный вопрос» предлагает оригинальность дизайна в сочетании с широким предназначением. Дополнительно компания предлагает: мебель для кафе и баров и школьную мебель от производителя.   Кресла для персонала CHINQUE   Основные черты офисной мебели для персонала – стиль и удобство. Высота, наклон спинки и высота подлокотников регулируемы. Надёжные материалы обеспечивают долговечность и прочность. Сидение эргономичной формы со скругленным передним краем оснащено пластиковой базой. Возможны 2 варианта моделей: с подлокотниками, регулируемыми по высоте (GTR), и нерегулируемыми пластиковыми подлокотниками (GTР).   Кресла для руководителей   Выбор кресла руководителя основывается на личных предпочтениях. Новинки компании «Офисный вопрос» рассчитаны на разные вкусовые запросы.   - MAGNATE (современная классика в сочетании с механизмом качания, комфортным сидением и спинкой). - EXPERT (оригинальная отшивка, фиксация наклона спинки и сидения в одном положении, настройка усилия отклонения спинки и сидения под вес сидящего). - VEGA (разнообразие применяемых обивочных материалов позволяет подобрать оптимальное цветовое решение кресла практически для любого интерьера). - BONN (широкие сидения и спинка с накладными подушками делают кресло ещё удобнее).   Стулья для посетителей ERA link   Незаменимы при проведении массовых мероприятий (семинаров, презентаций). Офисные стулья легко выстраиваются в ряды различной длины. Большую часть жизни человек проводит на работе. И от комфортности зависит производительность труда и атмосфера в офисе. Меняются модели мебели, тона, стиль. Но высочайшее качество продукции – неизменный приоритет. Мы заботимся о своих клиентах!   Контакты: г.Минск, ул.Мележа,1-804; тел. гор. 268-48-59, 541-69-61, 310-27-81. Vel (029) 126-36-89, МТС (029) 333-33-33; E-mail: mebelv@tut.by

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20307)
Наука и образование (1967)