18.11.2011

В дизайнерском сообществе ilConte выставлена 70-тысячная работа

18 ноября 2011, Интернет — В интернет-сообществе дизайнеров ilConte.ru, объединяющего с начала 2010 года более 5 тысяч дизайнеров, выставлена 70-тысячная работа.    Юбилейной работой стал комнатный интерьер Романа Шепеть из Краснодара, специализирующегося на 3D-визуализации домашних интерьеров.    ilConte — профессиональное сообщество, объединяющее представителей творческих профессий в области дизайна и архитектуры. Участники сообщества могут делиться неограниченным объемом наработок через личный интерфейс, просматривать работы коллег, учиться и искать вдохновение.    Работы пользователей, опубликованные в сообществе ilConte.ru, можно посмотреть в разделе «Все работы». Они разделены на 10 категорий и посвящены веб-дизайну, полиграфии, брендингу, графике, дизайну интерьеров, архитектуре, промдизайну, рекламе, прикладному дизайну и моде. Пользователи могут сортировать работы по меткам, свежести, популярности и обсуждаемости.    Кроме вдохновения от участия в профессиональном сообществе, ilConte помогает дизайнерам в поиске заказов и работы, публикуя актуальные вакансии в соответствующем разделе.    ilConte.ru (http://www.ilconte.ru/) не взимает плату за регистрацию и размещение работ на сайте.

Сторожук Александр
B2blogger