Банковские услуги, лизинг, факторинг, Недвижимость – продажа, аренда
18.11.2011

«АВЕРС Инвест» открывает ипотеку в ЖК «КВАДРО»

В последнее время наблюдается постоянный рост цен на жилье, и ипотека становится для многих единственным способом приобрести квартиру в новостройке на ранних этапах строительства и не переживать из-за перемен на рынке недвижимости. Компания «АВЕРС Инвест»  делает все возможное, чтобы квартиры в ЖК «КВАДРО» были доступными и выгодными.  Индивидуальный подход к каждому клиенту,  беспроцентные рассрочки и ипотечные программы – те универсальные инструменты, которые мы используем в своей работе. Банк «Пушкино» уже кредитует покупку  квартир в 1 корпусе ЖК «КВАДРО», который находится в высокой степени готовности и планируется к сдаче в декабре 2011 года.  Сейчас эта программа распространяется и на 2 корпус. Условия кредитования крайне привлекательны: процентная ставка от 10%, минимальный первоначальный взнос – 30%, а срок кредита от 3-30 лет. К тому же в сделке могут участвовать до трех созаемщиков  и поручители не требуются. Так как реализация проектов компании «АВЕРС Инвест» ведется согласно 214-ФЗ, в качестве залога прав на приобретаемую недвижимость выступает квартира в новостройке, то есть дополнительного обеспечения не нужно. ЖК «КВАДРО» по праву можно назвать одним из лучших проектов  комплексной застройки в  Люберецком районе.  В состав комплекса входит четыре монолитно – кирпичных  дома, возведенных с применением технологий европейского уровня качества. Инвестором строительства 1 и 2 корпусов  ЖК «КВАДРО», является компания  «АВЕРС Инвест», которая входит в состав девелоперского холдинга «Гарант-Траст». Узнать подробности и условия предоставления ипотеки можно на сайте www.dom-kvadro.ru или по тел. (495) 543 91 18.

Распопова Ольга
аверс инвест