Отдых и туризм, Отдых за рубежом
18.11.2011

Новогодняя круизная программа Кипр – Израиль – Кипр от туроператора ICS!

Туроператор ICS Travel Group представляет новый проект – парусный корабль Running on waves («Бегущая по волнам»). Это настоящий круизный парусный корабль: современный, скоростной, экологичный. Благодаря новейшим технологиям и легким сплавам он имеет осадку не больше средней яхты, поэтому маршруты круизов включают как большие порты, так и маленькие бухты. Круиз на паруснике Running on waves можно отнести к разряду VIP-круизов.   При проживании на корабле никому не будет скучно: экскурсии в портах, общение с природой на диких пляжах, отдых на море, подводное плавание, вечерние дискотеки, два бара, аниматоры. ТВ в каюте кроме спутниковых программ транслирует сигналы с подводных и надводных камер, дублирует радар, эхолот и GPS, показывает маршрут и программу на завтра.   И все это при высочайшем уровне комфорта: успокоители качки, кондиционирование и отопление, полноценные каюты с ванными комнатами, SPA. Комфорт лишь дополняет экстремальные опции корабля: гидравлическая аппарель для дайвинга, снорклинга и просто купания, водные лыжи, серфы... Полет над водой на площадке бушприта, головокружительный подъем на марс и даже управление кораблем с инструктором!      Туроператор ICS Travel Group     Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group