Микробиологическая и медицинская промышленность, Здравоохранение, Больницы и клиники
11.07.2017

Высокая сила адгезии при фиксации реставраций. Удобный протокол работы.

При выборе материала для фиксации факторами успеха являются сила адгезии, удобство и простота использования, а также подтвержденный клинический опыт применения материала. Фиксация на цемент RelyX Ultimate – удобная и эффективная с точки зрения оптимизации практики процедура, доктор избавлен от необходимости следовать многоэтапному пошаговому протоколу. Сила адгезии к эмали и дентину, а также к различным видам реставраций согласно проведенным исследованиям превышает аналогичные показатели у других производителей (исследования C. Decoteau, M. Ogledzki, G. Kugel, and R.D. Perry; Tufts University, Boston, USA, IADR/AADR 2011, #375; данные 3М ESPE; Wiedig et al. IADR CED 2011, #430; J.Burgess, D. Cakir, University of Alabama Birmingham, AL, USA, AADR 2012 #1010).

Данный материал был представлен компанией 3М в США 5 лет назад, с тех пор его уникальные свойства были подтверждены многочисленными наградами (например, Dental Advisor (Cements: Adhesive Resin, 2017 Award) и клиническими исследованиями известных университетов (Tufts University, Witten/ Herdecke University).

Адгезивный композитный цемент двойного отверждения RelyX Ultimate представлен
в четырех оттенках, имеет флюоресценцию как у настоящего зуба и был специально разработан с учетом особенностей фиксации стеклокерамики. Он позволяет фиксировать:

·         керамические, композитные, металлические вкладки, накладки, коронки, мосты,

·         керамические или композитные виниры,

·         керамические, композитные и металлические реставрации на абатменты имплантата,

·  &nb