Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13954)



Микробиологическая и медицинская промышленность, Здравоохранение, Больницы и клиники
11.07.2017

Высокая сила адгезии при фиксации реставраций. Удобный протокол работы.

Москва

При выборе материала для фиксации факторами успеха являются сила адгезии, удобство и простота использования, а также подтвержденный клинический опыт применения материала. Фиксация на цемент RelyX Ultimate – удобная и эффективная с точки зрения оптимизации практики процедура, доктор избавлен от необходимости следовать многоэтапному пошаговому протоколу. Сила адгезии к эмали и дентину, а также к различным видам реставраций согласно проведенным исследованиям превышает аналогичные показатели у других производителей (исследования C. Decoteau, M. Ogledzki, G. Kugel, and R.D. Perry; Tufts University, Boston, USA, IADR/AADR 2011, #375; данные 3М ESPE; Wiedig et al. IADR CED 2011, #430; J.Burgess, D. Cakir, University of Alabama Birmingham, AL, USA, AADR 2012 #1010).

 

Данный материал был представлен компанией 3М в США 5 лет назад, с тех пор его уникальные свойства были подтверждены многочисленными наградами (например, Dental Advisor (Cements: Adhesive Resin, 2017 Award) и клиническими исследованиями известных университетов (Tufts University, Witten/ Herdecke University).

 

Адгезивный композитный цемент двойного отверждения RelyX Ultimate представлен
в четырех оттенках, имеет флюоресценцию как у настоящего зуба и был специально разработан с учетом особенностей фиксации стеклокерамики. Он позволяет фиксировать:

·         керамические, композитные, металлические вкладки, накладки, коронки, мосты,

·         керамические или композитные виниры,

·         керамические, композитные и металлические реставрации на абатменты имплантата,

·         эндодонтические штифты

 

Протокол фиксации состоит всего из двух компонентов: универсального адгезива Single Bond Universal и непосредственно цемента RelyX Ultimate, что упрощает процедуру, как для врача, так и для пациента. Цемент RelyX Ultimate содержит интегрированный активатор химического отверждения для универсального адгезива Single Bond Universal, который исключает необходимость использовать отдельный активатор и соответствующие дополнительные этапы в процедуре фиксации.  Применение данного адгезива вместе с новинкой обеспечит адгезию к структурам зуба и различным материалам для изготовления непрямых реставраций.

 

Цемент RelyX Ultimate с адгезивом Single Bond Universal может использоваться в техниках самопротравливания, селективного травления или тотального протравливания. Дополнительным преимуществом данной разработки является толерантность к влажности, материал может применяться даже в сложных клинических ситуациях. Композитный цемент представлен в двух форматах: запатентованной компанией 3М системе Clicker, обеспечивающей точное дозирование материала, а также дозаторе для автоматического замешивания с набором различных насадок, в том числе внутриканальных, что особенно важно при фиксации стекловолоконных штифтов.

 

В настоящий момент на российском рынке цемент RelyX Ultimate поставляется в ознакомительном наборе (в состав также входит адгезив (1.5 мл), протравочный гель Scotchbond Universal (3 мл) и принадлежности для нанесения адгезива и протравочного геля), а также в отдельных упаковках.

Реброва Наталья
  Каталог пресс-релизов (61064)
Производство (16315)
Информационные технологии (7415)
Финансы (3498)
Услуги (17806)
Торговля (5740)
Наука и образование (1607)
Отдых и туризм (1272)
Политика (1229)
Общество (2360)
Культура (1389)
Спорт (809)
Медицина, красота и здоровье (1624)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин