Курсы, семинары тренинги, Благотворительность, Музеи, выставки, концерты
17.11.2011

23 ноября начнутся благотворительные вечера "Искусство дарить жизнь"

Санкт-Петербург

С 23 по 25 ноября в Санкт-Петербурге состоится ряд нетрадиционных благотворительных мероприятий "Искусство дарить жизнь".   Организатор мероприятий - арт-проект "ConSferArt" при поддержке итальянского ресторана "Dolce Amaro". Масса удовольствия, новых знаний, искусства, деловых знакомств и отдыха станет основой для помощи детям с онкологическими заболеваниями. В "Dolce Amaro" с 19.00 каждый вечер будут проходить увлекательные мероприятия, целью которых является сбор средств на лечение детей через благотворительный фонд "AdVita".     Мероприятия посвящены перекрестному году России и Италии, а именно искусству живописи, музыки, кино, вина и бизнеса. Организатор проекта Анастасия Матвиенко уверена, что эти вечера  покажут петербуржцам, как просто и легко можно помогать детям, получая от этого удовольствие и радость. Программа мероприятия рассчитана на 3 дня: 23 ноября, среда. 19.00-22.00 Презентация и фуршет. Открытие выставки живописи петербургских художников Алёны Светлицкой и Анатолия Анненкова. Лекция сомелье об итальянских винах с дегустацией. Розыгрыш подарков для посетителей мероприятия. Концерт музыкальной группы «Квинтет Четырех».   Весь вечер будет работать необычная лавочка обычных сувениров от фонда " AdVita ". Каждый  желающий сможет приобрести сувенирную продукцию, опустив деньги в волшебный ящик. Вырученные средства из него будут направлены на лечение детей - подопечных фонда "AdVita". 24 ноября, четверг. 19.00-22.00 Лекция для директоров по PR, рекламе, маркетингу, руководителей бизнеса на тему "Как искусство помогает в продвижении фирмы и привлечении клиентов и партнеров?". Гости смогут узнать, есть ли смысл во взаимодействии искусства и бизнеса, и чем художники и арт-проекты могут быть полезны для развития компании. Лекция пройдет с перерывом на фуршет и деловое общение.    25 ноября, пятница. 19.00-22.00 Закрытие мероприятий. Торжественная передача собранных средств директору фонда “AdVita”. Лекция петербургского искусствоведа Анастасии Матвиенко "Итальянское искусство и кино". Кинопоказ на большом экране.  Подробности о мероприятиях можно узнать на сайте проекта http://www.consferart.ru. Бронирование мест по телефону +7-904-517-26-47 или sfera_art@mail.ru.   Партнеры благотворительных вечеров: ресторан-траттория "Dolce Amaro", компания «Мастерская печати», студия вышивки «Золотой кот», благотворительный фонд "AdVita", музыкальный коллектив "Квинтет Четырех", художник Марина Логинова, порталы "Санкт-Петербург.ру" и "Культурный обозреватель".

Матвиенко Анастасия
Consferart