Отдых и туризм, Отдых за рубежом
17.11.2011

«Золотой перевал» - панорамный маршрут по Швейцарии от туроператора ICS!

Туроператор ICS Travel Group представляет экскурсионную программу под названием «Золотой перевал» - панорамный маршрут, разработанный для тех, кто уже знаком с Швейцарией, и хотел бы увидеть больше!   «Золотой перевал» - тур, совершаемый посредством железнодорожного сообщения, которое в Швейцарии великолепно развито: поезда ходят как часы, всегда удобные стыковки, расписание, комфортабельные вагоны и густая разветвленная сеть железных дорог по всей стране – все эти преимущества дают возможность гостям страны без проблем перемещаться и осматривать ее из окон поездов! А разнообразие рельефа предлагает взору умопомрачительные пейзажи! «Золотой перевал» - это поезд, путь которого лежит через самую живописную часть Швейцарии, по дороге можно любоваться замками, лесами, горами и озерами. Во время маршрута туристы на поезде поднимаются на самую высокогорную ж/д станцию, расположенную на высоте 3450 м на горнолыжном курорте Гриндельвальд.   ICS Travel Group предлагает еженедельные заезды по субботам с перелетом регулярными рейсами а/к Swiss.    Туроператор ICS Travel Group предлагает лучшую цену на тур! Сравните сами!  Стоимость программы – от 1640 евро!    Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group