Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
17.11.2011

Новый курс PM Expert по управлению строительными проектами

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), объявляет о новом учебном курсе, посвященном принципам и методам эффективного управления строительными проектами. Тренинг «Управление строительными проектами» пополнит линейку компании, описывающую руководство специализированными и отраслевыми проектами, и поможет слушателям как составить целостную картину управления строительным проектом, так и подробно разобрать все области знаний. Материалы курса основаны на положениях наиболее популярного в мире стандарта PMI PMBOK® 4th Edition (2008) и его дополнении для строительных проектов «Construction Extension to the PMBOK® Guide Third Edition».  «Тренинг особенно ценен своей практической составляющей: участники смогут внимательно изучить шаблоны документов, необходимых в процессе реализации строительных проектов, и получить рекомендации по их оформлению и заполнению, - комментирует директор Практики обучения PM Expert Александр Шаврин, к.т.н., PMP, PME. – Также тренеры курса расскажут слушателям примеры реализованных строительных проектов, проанализировав ошибки и объяснив решения по исполнению». Помимо этого, курс содержит практические задания в рамках единого «сквозного» кейса на строительную тематику, направленные на закрепление полученных в ходе обучения знаний. Подробнее о тренинге: http://www.pmexpert.ru/services/training/moscow/detail.php?ID=5008 Оплатить обучение также можно через Интернет-магазин компании.

Чудова Наталья
Pm Expert