17.11.2011

Новая коммерческая сеть WholMar доступна пользователям Украины, Беларуси и России

Ориентированная на развитие электронной коммерции платформа WholMar доступна интернет-пользователям из Украины, Беларуси и России. Новая коммерческая сеть, направленная на малый и средний бизнес, позволит размещать информацию о товарах и услугах для сегментов B2B, B2C и C2C. Пользователи платформы смогут также размещать новые вакансии, которые будут доступны десятку тысяч соискателей из Украины, России и Беларуси.    Кроме того, через платформу WholMar компании могут связаться с клиентами, партнерами, поставщиками, используя ряд коммуникационных сервисов - микроблоги, новости, акции и события.    По словам руководителя проекта WholMar Алексея Волосожара, особенностью платформы является ориентация учетных записей на личный профиль, из-под которого пользователь сможет создать профиль компании, в интересах которой будет размещаться коммерческая информация.    «Действующей странице компании можно присоединять любого пользователя, а управление правами доступа сотрудников поможет правильно распределить работу в коммерческой сети» - пояснил Алексей.    WholMar доступен на русском (http://wholmar.com.ua/), украинском и английском языках. Сайт не взимает плату за регистрацию и размещения коммерческой информации.

Сторожук Александр
B2blogger