Юридические услуги, Курсы, семинары тренинги, Законодательство и права человека
17.11.2011

Приглашаем Вас посетить консультационный семинар по теме: «Защита интересов участников коммерческой деятельности. Новейшая судебная практика. Тенденции госрегулирования».

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Автор и ведущий семинара – Председатель Совета директоров ООО «Консалтинговая группа «Бизнес», Кошелев Ярослав Сергеевич.   На семинаре будут рассматриваться следующие вопросы: 1.     Снижение правовых рисков при заключении договоров в условиях продолжающегося кризиса. 2.     Новые тренды в обеспечении исполнения обязательств. 3.     Последние тенденции ответственности за нарушение обязательств (проекты разъяснений ВАС РФ о неустойке, практика применения ст.395 ГК РФ) 4.     Правовой анализ поведения заемщика при заключении кредитного договора с банком (спорные ситуации). 5.     Особенности совершения сделок с недвижимостью в свете последних изменений судебной практики. 6.     Налоговые риски субъектов малого и среднего бизнеса в свете тенденций изменения законодательства.   Целевая аудитория участников: Руководители организаций малого и среднего бизнеса, начальники юридических отделов, юристы, главные бухгалтеры, юридические компании, коллекторские агентства, индивидуальные предприниматели и все желающие.   Мероприятие проводится при организационной поддержке РИЦ «Информ-Групп». Стоимость участия в семинаре – 3 900 рублей. Специальная цена для клиентов РИЦ «Информ-Групп»: 3 120 рублей. Нескольким представителям одной организации – скидка. Каждому участнику семинара Сертификат на бесплатное оказание юридических услуг на сумму 3 000 руб. в подарок.   В связи с ограниченным количеством мест предварительная регистрация на консультационный семинар обязательна!   Оформить заявку на участие можно по телефонам: (863) 227-02-02, 282-83-84 или по e-mail: seminar@igc.ru   Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Лебедев Антон
Консалтинговая группа "Бизнес"