17.11.2011

Актив Логистик предложили выгодные условия доставки подарков и поздравлений к новогодним праздникам

Компания «Актив Логистик», специализирующаяся на доставке корреспонденции и грузов по России и по миру, выработала оптимальную схему доставки подарков и поздравлений к Новому Году от 10 до 1000 и более адресов по Москве и регионам России по выгодным тарифам.   Тариф на доставку подарков по Москве в пределах МКАД составляет от 100 рублей за 1 кг в зависимости от количества адресов и веса отправлений. Стоимость доставки подарков по Московской области рассчитывается индивидуально и зависит от тарифной зоны и веса отправлений.   Стоимость доставки подарков по регионам России от 330 рублей за 1 кг и зависит от веса посылок и мест расположения адресатов.   Услуга доставки подарков включает в себя забор отправлений у заказчика, созвон с получателем, доставку точно в оговоренный срок. Дополнительно может быть предоставлена услуга по упаковке и персонализации отправления и вручению лично в руки адресата.   После завершения рассылки заказчику предоставляется полная электронная отчетность с указанием даты и времени доставки каждого отправления.   Справка:   Главный офис компании «Актив Логистик» находится в Москве. Компания имеет разветвленную партнерскую сеть по всей России, в странах СНГ, Балтии и некоторых странах дальнего зарубежья. Это позволяет осуществлять любые виды курьерской доставки и доставки грузов в короткие сроки и по выгодным тарифам. Доставки выполняются в основном автомобильным, железнодорожным и авиа-транспортом. Но, при необходимости, может быть задействован водный и вертолетный транспорт. «Актив Логистик» осуществляет доставки любых грузов, в том числе негабаритных, нестандартных и опасных.   Приоритетное направление работы компании - доставка грузов по России и странам СНГ. Предлагаются гибкие тарифы на грузоперевозки по России (http://activelogistic.ru/tarif-cargo-region.html) и другим направлениям - экспресс, стандарт и эконом.   Контактная информация: Телефон: +7 (495) 518-16-32 E-mail: mail@activelogistic.ru Skype: activelogistic1 Сайт: http://www.activelogistic.ru

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20383)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)