Безопасность, Софт, Банковские услуги, лизинг, факторинг
15.11.2011

SafenSoft представляет тезисы "Руководства по передовым методам обеспечения безопасности ПО для банкоматов" международной ассоциации ATMIA

В октябре 2011 была выпущена официальная версия второй редакции «Руководства по передовым методам обеспечения безопасности ПО для банкоматов» Международной Ассоциации Производителей банкоматов ATMIA – документа, призванного обеспечить распространение лучших практик управления безопасностью банкоматов во всем мире.  Для российских читателей текст руководства представляет компания SafenSoft – поставщик решений  для обеспечения информационной безопасности устройств самообслуживания. SafenSoft является одной из двух российских компаний, принимающих непосредственное участие в жизни международного сообщества ATMIA и входящих в авторский коллектив данного руководства.  Генеральный директор компании SafenSoft, соавтор «Руководства по передовым методам обеспечения безопасности ПО для банкоматов» Михаил Калиниченко отметил, что публикация данных рекомендаций является важным шагом на пути интеграции передовых международных практик безопасности в прикладной опыт российского банковского сообщества. Подробности на www.safensoft.ru

Петр Байтин
Safensoft