16.11.2011

Продукция из бамбукового волокна в интернет магазине

текстильной продукции из бамбукового волокна. Купить подушку в интернет-магазине или одеяло известных брендов можно с 30% скидкой. Произведенная известными российскими и зарубежными фабриками продукция в «Доме текстиля» отличается широким ассортиментом и привлекательным внешним видом.    Бамбук как материал для текстильных изделий пользуется всё большим спросом. Это натуральное волокно, которое обладает отличными вентилирующими свойствами, а благодаря необычной пористой структуре создаётся охлаждающий эффект. Его антибактериальные и дезодорирующие свойства уникальны: 70% бактерий, попадая на бамбуковое волокно, уничтожаются естественным образом. Кроме того, материал позволяет коже свободно дышать, что особенно важно для людей, страдающих астмой и аллергией.    Подушка Mona Liza premium (50х70)    Владелец такой подушки будет спать комфортно даже в летнюю жару. Способность охладить тело человека на 2 градуса – одно из свойств натурального бамбукового пласта, которым она наполнена. Верх выполнен из натурального хлопка, а незначительное присутствие полиэстера придаёт подушке прочность. Подушка поставляется в удобной упаковке. В ассортименте представлены различные цвета:  - белый  - бежевый  - светло-зелёный.   Одеяло Mona Liza premium (140x205)    Бамбуковый наполнитель прекрасно впитывает влагу, которую человек теряет за ночь, и дарит сухой комфорт, а также нейтрализует неприятные запахи. Оно гипоаллергенно, антибактериально, и обладает высокой износостойкостью. Одеяло представлено в трёх размерах: полутораспальный, двуспальный, евро.    «Дом текстиля» предлагает широкий выбор изделий из бамбука известных брендов:  - полотенца Magura (разнообразные расцветки и уникальные гигроскопические качества);  - наборы постельного белья известных брендов ISSIMO Home, Arya;  - халаты бамбуковые (прочная и экологически чистая ткань) Arya;  - бамбуковые пледы марки Tango.   Изделия из бамбука уникальны не только своими целебными свойствами, но и уникальным внешним видом: по качеству бамбуковая ткань напоминает шёлк, но при этом не имеет атласного эффекта. Сочетание защищённости, прочности и экологичности делает бамбуковое волокно незаменимым для тех, кто заботится о своём здоровье.    Более подробно ознакомиться с продукцией, а также купить постельное белье для детей или другие постельные принадлежности можно на сайте – http://www.dom-textilya.ru/.

Сторожук Александр
B2blogger