29.06.2017

Аренда спецтехники: всегда оправданная услуга

Хабаровск, Хабаровский край

Специальная техника, которая активно используется в строительстве, очень дорого стоит. Именно поэтому ее покупка является недоступной возможностью для многих компаний. Но не только это имеет значение. Часто фирмы отказываются от приобретения, даже если на это есть средства. Связано такое решение с многочисленными плюсами аренды.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА УСЛУГИ?

Вот те моменты, которые смело можно относить к плюсам:

1. Большой выбор техники. Даже если компании нужен экскаватор, каждый раз это может быть разная машина — на колесах или на гусеницах, с определенной длиной стрелы, с полноповоротной или полуповоротной кабиной и т. д. Особенностей у машин, задействованных в строительстве, хватает. Покупка позволяет выбрать что-то одно, а при аренде можно постоянно менять модели, производителей, экспериментировать с возможностями техники.
  2. Работа с устройствами, которые уже доведены до идеального состояния. Заказывая такую услугу, как аренда спецтехники, покупатель может быть уверен: она уже прошла необходимое обслуживание и готова полностью к работе. Свой автопарк нужно постоянно держать под контролем. Делать ремонт, обеспечивать условия для хранения, осуществлять постоянные проверки. Все эти проблемы сводятся к нулю, когда выбирается помощь специалистов.
  3. Возможность использовать новое оборудование, которое только недавно вышло на рынок. Компании, которые занимаются арендой, стараются привлечь клиентов, а потому постоянно пополняют автопарк. Это на руку заказчикам, которые всегда могут сделать ставку на новинку, выбрать самое современное решение для любой строительной задачи.

НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ АРЕНДЫ

Есть два варианта проката: с услугами водителя-оператора или без них. В основном компании предлагают именно первое решение. И для клиентов это тоже удобнее: не нужно искать специалиста, оформлять его в штат, выплачивать отпускные и больничные. А еще аренда с водителем выгодна тем, что за сохранность и правильное использование техники отвечает специалист компании, то есть арендатор имеет меньше всего обязанностей в этом направлении.

Однако при оформлении все равно стоит учесть все особенности работы, внимательно ознакомиться с договором, особенностями страховки и т. д. Стоит обращаться в крупные компании с большим автопарком, которые уже не первый год работают в данной сфере и успели зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Широков Станислав
вся спецтехника
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии