16.11.2011

Бесплатный интернет-семинар 1С: Управление бизнесом

29 ноября 2011 года состоится вебинар для руководителей и директоров малых предприятий с демонстрацией функционала программных решений 1С для эффективного управления своим бизнесом.   Компания «1С:ВДГБ» (http://www.vdgb.ru/) приглашает 29 ноября владельцев и директоров малого бизнеса принять участие в бесплатном интернет-семинаре, который будет посвящен ознакомлению с возможностями программных продуктов 1С, разработанных на платформе 1С: Предприятие и предназначенных для автоматизации деятельности плановых, бухгалтерских и финансовых служб компании, связанных с осуществлением планирования, ведения управленческого учета, оперативного управления денежными средствами, подготовки и анализа внутренней финансовой (управленческой) отчетности.    Преимуществом вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером.    Специалисты внедренческой компании «1С:ВДГБ» подробно расскажут о функционале таких программных продуктов как:  - 1С: Управление небольшой фирмой;  - 1С:ВДГБ: Управленческая отчетность от бухгалтера;  - 1С:ВДГБ: Управление небольшой дистрибьюторской фирмой.   Регламент проведения семинара:  - продолжительность — 3 часа;  - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут;  - участие — бесплатное;  - количество подключений ограничено  — зарегистрироваться на вебинар.   Дополнительную информацию можно узнать по телефону:  +7 (495) 223-32-11, доб.102, Саламатина Марина.

Сторожук Александр
B2blogger