Кадровые услуги, Здравоохранение, Больницы и клиники
16.11.2011

Независимая лаборатория ИНВИТРО признана «Привлекательным работодателем»

Независимая лаборатория ИНВИТРО в четвертый раз признана «Привлекательным работодателем 2011» по итогам масштабного исследования, которое провел портал Superjob.ru среди компаний – прямых работодателей. В 2011 году специалистами портала была проанализирована активность более 400 000 компаний работодателей. Оценивались такие критерии как уровень предлагаемых вознаграждений, среднее количество прямых откликов на размещенные вакансии, а также отсутствие негативных отзывов и жалоб от соискателей. Главной особенностью данного исследования является то, что оценка компании-работодателя происходит на основании мнения непосредственных соискателей, а не только группы экспертов. В этой связи получить звание «Привлекательный работодатель» особенно почетно, ведь это признание не только профессионалов рынка, но и огромного количества людей самых разных возрастов и социальных статусов. Левашова Виталина, заместитель генерального директора ООО «ИНВИТРО»: «Признание ИНВИТРО, как компании, в которой хотят работать и которой доверяют на российском рынке труда, очень ценно. Мы серьезно относимся к HR-политике и ведем активную работу по поиску и подбору персонала. На мой взгляд, подобные исследования, позволяют соискателям сделать осознанный выбор работодателя, а компаниям оценить свои позиции на рынке и узнать об ожиданиях специалистов».

Коваленко Сергей
Независимая лаборатория ИНВИТРО