16.11.2011

Выполнен проект компании «СпецБалтТранс» по перевозке английского горнообогатительного оборудования из Санкт-Петербурга в Кемеровскую область

Специалисты транспортной компании “СпецБалтТранс” завершили сложный негабаритный проект по перевозке английского горнообогатительного оборудования – гидросайзера “Gramtech”, используемого при обогащении крупнозернистого шлама.   Перевозка гидросайзера осуществлялась из Санкт-Петербурга в Кемеровскую область. Прибыв в Морской торговый порт Санкт-Петербурга из Великобритании, негабаритный груз (два полуцилиндра 4,63*4,63*2, вес 6,5 тонн) после прохождения всех необходимых таможенных процедур был отправлен автомобильным спецтранспортом в г. Междуреченск (Кемеровская область) на обогатительную фабрику “Междуреченская” по переработке угля, добываемого компанией «Междуречье» на территории Томусинского месторождения с мощными залежами коксующихся углей.   Перевозка английского горнообогатительного оборудования шириной 4, 63 метра в соответствие с правилами ПДД РФ проходила с обязательным эскортом (машиной сопровождения и патрульным автомобилем ГАИ со спецсигналами) на расстояние более 5000 км.    О компании:    “СпецБалтТранс” – транспортная компания, специализирующаяся с 2004 года на перевозках крупногабаритной и тяжеловесной техники. В распоряжении компании технический автопарк, состоящий из 30 единиц низкорамной техники грузоподъемностью от 20 до 100 тонн. “СпецБалтТранс” осуществляет негабаритные перевозки техники и оборудования из Европы и страны Прибалтики через Морской Торговый порт Санкт-Петербурга; в Европу и страны Прибалтики через Морской Торговый порт Санкт-Петербурга; по Российской Федерации, в том числе в режиме таможенного транзита.    Заказать расчёт стоимости перевозки негабаритного оборудования (http://www.specbalttrans.ru/trans_cost/) можно на сайте компании “СпецБалтТранс” или по телефону +7 (812) 973-41-20.

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20383)
Наука и образование (1967)