27.06.2017

«ТОРГМАШ» представил новые модификации на базе LADA Kub

Начало лета 2017 для автосалона «ТОРГМАШ» ознаменовалось презентацией сразу трех новых модификаций LADA. Компания презентовала социальное такси для людей с ограниченными возможностями и грузовой фургон на базе LADA Largus, а также грузопассажирский LADA Kub с вместительным багажником.

— Социальное такси является первым автомобилем для комфортной перевозки инвалидов-колясочников. Эргономичная аппарель помогает комфортно заехать в автомобиль инвалиду-колясочнику, а внутренний отсек вполне подходит для перевозки багажа и сопровождающих.

— Вторая модель, представленная на презентации — компактный, но вместительный грузовой фургон, который выигрывает по критериям цены и качества в сравнении с зарубежными аналогами.

— Грузопассажирский LADA Kub имеет увеличенную длину (4 840 мм) и высоту (2 000 мм). Внушительный объем грузового отсека (4 кубометра) и высокий проем гарантируют максимальное удобство при погрузке крупногабаритных вещей.

Важно отметить, что на представленные модели LADA в дилерском центре «ТОРГМАШ» будут действовать уникальные предложения по лизинговым программам. Там же можно записаться на тест-драйв автомобиля и получить ответы на все интересующие вопросы.

О компании

Автосалон «ТОРГМАШ» работает в Москве более 15 лет и на данный момент является официальным дилером LADA, UAZ и других известных автопроизводителей. Компания оказывает полный спектр сопутствующих покупке и эксплуатации автомобиля услуг, включая выбор программы кредитования или лизинга, техническое обслуживание, ремонт и тюнинг.

Контакты

Для того чтобы получить детальную информацию об условиях приобретения новых модификаций LADA и способах оплаты услуг компании, обращайтесь к представителям Дилерских Центров «ТоргМаш» в столице.
1. «ТоргМаш» в Марьино:

Москва, ул. Иловайская, 2Б, стр. 1.

+7 (495) 230-77-55, доб. 316.

2. «ТоргМаш» 88 км МКАД:

МКАД, 88 км, вл. 2, стр.1 (внешняя сторона).

+7 (495) 230-77-55, доб. 115, 116.
Также можно оставить онлайн-заявку на официальном сайте автосалона: torgmash-avto.ru

Пресс Сергей
Bestnews
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии