PR, маркетинг, выставки, Информационные технологии
27.06.2017

Первый ОФД займётся передачей фискальных данных магазинов обуви «Rendez-vous»

Сеть магазинов брендовой обуви, сумок и аксессуаров «Rendez-Vous» выбрала Первый ОФД (компания ЭСК) в качестве оператора фискальных данных и приступила к переводу обновлённого парка контрольно-кассовой техники на новый порядок работы.

В этом году Первый ОФД заключил договор с компанией «Rendez-Vous» на услуги ОФД. Магазины обуви, сумок и аксессуаров уже активно переводят свои торговые точки на онлайн-кассы в соответствии с новой редакцией 54-ФЗ. На данный момент к системе Первого ОФД уже подключено 25% всего имеющегося парка контрольно-кассовой техники. Окончательно перевести все кассы сети на новые правила работы планируют до 1 июля 2017 г.

«Количество магазинов «Rendez-vous» постоянно растёт. Поэтому нам очень важно, сохраняя наших текущих клиентов, завоёвывать доверие новых. Для этого мы активно стараемся инициировать те нововведения, которые помогут нам оптимизировать качество и оперативность обслуживания наших покупателей. Бренд «Rendez-vous» знаменит высоким качеством своих товаров, и мы стремимся задавать такой же стандарт для сервиса магазинов", — подчеркнула Марина Бицадзе, директор по связям с общественностью компании «Rendez-vous».

Компания АО "ЭСК" (бренд Первый ОФД) основана в 2002 г. и специализируется на предоставлении услуг по передаче фискальных данных от контрольно-кассовой техники в налоговые органы. Первого сентября 2016 г. ФНС России подтвердила соответствие Первого ОФД требованиям, предъявляемым к операторам фискальных данных. На текущий момент компания занимает лидирующую позицию среди ОФД.

Жукова Екатерина
кг "гуров и партнеры"