Полиграфия
27.06.2017

Конверты с печатью реквизитов от ГК «ПакПост»

Группа компаний «ПакПост» оказывает услуги по изготовлению фирменных конвертов с печатью реквизитов организации клиента.

При необходимости рассылки большого количества корреспонденции следует прибегнуть к услугам типографии. С помощью современного оборудования специалисты компании изготовят нужное количество конвертов и произведут на них печать любой нужной информации. Нанесение осуществляется офсетным, цифровым или трафаретным способом. Услуга позволяет заказчику подчеркнуть фирменный стиль и сократить собственные расходы компании.

Специалисты ГК «ПакПост» работают с макетами клиента, а также изготавливают продукцию с нуля. В последнем случае подбираются размеры и цветовая гамма, оговариваются такие аспекты, как информация об отправителе (обратный адрес, название компании или Ф. И. О. и др.), необходимость применения дизайнерской бумаги, нанесения рисунка внутри конверта, размещения рекламных слоганов, логотипов и изображений, наличие отрывной ленты, прозрачных окошек и т. д.

Оставить заявку на производство конвертов по индивидуальным параметрам можно с помощью специальной формы на сайте ГК «ПакПост». При возникновении вопросов следует позвонить по указанным ниже телефонам, менеджер разъяснит все необходимые детали и поможет клиенту сформировать заказ.

Справка о компании:

«ПакПост» – группа компаний, занимающаяся производством и поставкой конвертов и пакетов любого тиража и различной сложности. В ассортименте представлены конверты для корреспонденции, денег, открыток, фотографий и дисков, крафт-пакеты, бумажные пакеты из белой бумаги, почтовые пакеты из трёхслойного полиэтилена, пакеты с воздушной прокладкой и пакеты, изготовленные с учётом пожеланий заказчика (цвет, размер, стиль, материал и др.).

Сырьё и материалы для производства имеют высокое качество, что отражается на состоянии готовой продукции. Сокращение расходов за счёт собственного производства позволяет устанавливать доступные цены. Помимо этого, для оптовых покупателей и дилеров разработаны специальные условия и система скидок. Доставка возможна во все регионы России. Благодаря продуманной системе логистики и наличию большого торгового склада транспортировка производится в сжатые сроки.

Контакты:
Группа компаний «ПакПост» («Эмика 2000»)
Адрес: 109202, Москва, ул. 1-ая Фрезерная, д. 2/1, стр. 6
Телефон: 8 (495) 673-70-33, 8 (800) 100-7033 (бесплатно по России)
E-mail: sales@packpost.ru
Сайт: http://www.packpost.ru/

Веселов Степан
гк «пакпост»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии