Потребительские товары
26.06.2017

OrganicKids.ru представляет свою экопродукцию в соцсети «ВКонтакте»

Официальное представительство интернет-магазина экопродукции OrganicKids.ru в социальной сети «ВКонтакте» приглашает пользователей присоединиться в сообщество.

Страница OrganicKids.ru «ВКонтакте» создана специально для тех, кто интересуется экологичными и гипоалергенными товарами и хочет быть всегда в курсе происходящих событий на мировом рынке экопродукции. В сообществе публикуется полезная и свежая информация об имеющихся в экомагазине товарах, их правильному подбору и использованию. Администраторы информируют подписчиков о брендах в каталоге, а на странице фотографий предлагаемые товары удобно и наглядно рассортированы по альбомам. Здесь также можно своевременно узнать о новинках и инновациях органических средств, действующих акциях и скидках в магазине.

Сообщество OrganicKids.ru во «ВКонтакте» - это отличная площадка для быстрой связи и консультации с менеджерами компании. У пользователей есть возможность поучаствовать в обсуждениях, опросах, оставить отзывы и предложения по поводу работы магазина. Присоединиться к экомагазину в соцсети можно по ссылке https://vk.com/organickids. При первом заказе и вступлении в группу покупатель получит скидку 5%.

О компании:

OrganicKids.ru осуществляет продажу продукции из органических и биоразлагаемых материалов, которые не содержат вредных отдушек, ГМО, искусственных консервантов и красителей. Каталог представлен широкой линейкой экотоваров для всей семьи: средства для стирки и уборки, средства гигиены для детей и мам, товары для кормления, посуда из биопластика, одежда и текстиль из органического хлопка, эрго-рюкзаки и слинги, развивающие игрушки и прочее. Высокое качество товаров подтверждено наличием европейских органических сертификатов: EcoCert, BIOCERT, GOTS, BDIH, Fairtrade, ECO GARANTIE, NaTrue.

Компания следит за изменениями на рынке и регулярно пополняет ассортимент новинками из Германии, Франции, Австралии, России, Швеции, Италии, Кореи. В интернет-магазине действует гибкая система скидок на оригинальную брендовую продукцию.

Контакты:
Интернет-магазин  OrganicKids.ru
Адрес: 127576, г. Москва, ул. Новгородская д. 1 стр. 5, БЦ "ДЕПО", корпус Б
Телефон: 8 (495) 227-23-37
E-mail: info@organickids.ru
Сайт: https://www.organickids.ru/

Веселов Степан
Organickids.ru
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии