Курсы, семинары тренинги
15.11.2011

В Мышкине (Ярославская область) прошел первый межрегиональный Чемпионат по дебатам

Первый Чемпионат дебатов среди лауреатов партийного проекта «Кадровый резерв - Профессиональная команда страны» прошел в Мышкине в минувшие выходные. Организатором этой уникальной диалоговой площадки выступила ярославский координатор проекта «Кадровый резерв», руководитель Клуба Деловых Игр Анна Мавричева.   Участникам была предложена насыщенная 3-дневная программа с изучением технологии дебатов и мастер-классами от московских и зарубежных тренеров. Кроме образовательной, программа включала и соревновательную часть - непосредственно сами дебаты. Выиграли Чемпионат Андрей Коптелов и Игорь Сибиркин - им на правах победителей было предоставлено право провести мастер-класс «Как я стал харизматичным оратором».   Гостей Мышкина ожидало много интересных экскурсий по городу, мастер-класс «Мышкин  - город-легенда...» от главы района Андрея Курицина, а также встреча с традиционными русскими угощениями на фуршете. Мероприятие завершилось концертной программой с участием зритилей.   Анна Мавричева – региональный координатор проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны», тренер по ораторскому мастерству, основатель «Клуба Деловых Игр».    «Кадровый Резерв – Профессиональная команда страны» - это эффективная система отбора и идентификации «новых людей» для региона и страны в целом, профессионалы в области управления и новаторы, активно меняющие реальность вокруг себя. В рамках проекта проходят обучающие и мотивирующие мероприятия, направленные на повышение квалификации и приобретение новых навыков.    Подробнее о проекте можно узнать по адресу http://profkomanda.edinros.ru.

Сторожук Александр
B2blogger