15.11.2011

Бесплатный интернет-семинар 1С: Председатель ТСЖ

Приглашаем 28 ноября 2011 года на вебинар по демонстрации функциональных возможностей отраслевой конфигурации 1С: Председатель ТСЖ.   Компания «1С:ВДГБ» приглашает 28 ноября руководителей и бухгалтеров управляющих компаний ТСЖ, ГСК и ЖСК на бесплатный вебинар, посвященный ознакомлению с функциональными особенностями программного продукта 1С: Председатель ТСЖ (http://www.vdgb.ru/1c-vdgb-soft/zhkh/1c-tszh-chairman/), предназначенного для решения задач автоматизации предприятий жилищно-коммунального сектора, которые ведут учет не только коммунальных услуг и расчет квартплаты, но и паспортный учет.    Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером.    Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.    Регламент проведения семинара:  - продолжительность — 2 часа;  - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут;  - участие — бесплатное;  - количество подключений ограничено — зарегистрироваться на вебинар.   Дополнительную информацию можно узнать по телефону:  +7 (495) 223-32-11, доб.102, Саламатина Марина.

Сторожук Александр
B2blogger