Отдых в России
15.11.2011

«Рублево-Успенский лечебно-оздоровительный комплекс» представил свой стенд на выставке ITB в Берлине

С 9 по 13 марта 2011 года «Рублево-Успенский лечебно-оздоровительный комплекс» представлял российскую индустрию отдыха и туризма на международной туристической выставке ITB, которая проходила в Берлине. Стенд компании, информативно и красочно описывающий деятельность организации, цены на дома отдыха в Подмосковье, располагался во 2 павильоне, дополняя обширную выставку отечественных организаций. Работа представительства РУЛОК на выставке была посвящена распространению информации о работе лечебно-оздоровительных комплексов и пансионатов, о спектре предоставляемых услуг, что сопровождалось раздачей буклетов и рекламных проспектов. Участие в выставке позволило «Рублево-Успенскому лечебно-оздоровительному комплексу» выйти на международный уровень, наладить контакты с представителями туристической отрасли других стран и провести переговоры о сотрудничестве с частными и корпоративными клиентами. Стенд России был представлен более, чем 60-тью организациями со всей страны и располагался между представителями индустрии США и Украины, неизменно привлекая огромный интерес гостей выставки. Представители «Рублево-Успенского лечебно-оздоровительного комплекса» подготовили информационно наполненную презентацию, в которой подробно осветили вопросы организации отдыха в пансионатах и лечебно-профилактических комплексах РУЛОКа, а также полный спектр предоставляемых услуг в области организации лечения, семейного досуга, праздничных и корпоративных мероприятий. Огромный успех среди гостей выставки, многочисленные заключенные контракты и обмен опытом с представителями мировой индустрии туризма позволили нам значительно расширить область влияния и выйти на новый профессиональный уровень, что очень важно в плане развития отрасли отечественного туризма и отдыха. В дальнейшем мы планируем ежегодное участие в подобных мероприятиях, чтобы уровень сервиса в наших пансионатах постоянно повышался, неизменно соответствуя тенденциям мирового развития отрасли.

Болдырева Наталья
фгуп "рулок"