Недвижимость, Строительство и ремонт
23.06.2017

Паркинг в комплекте со smart-квартирой

Санкт-Петербург

Акционное предложение распространяется на определенный тип семейных квартир и позволит раз и навсегда решит проблему хранения автомобиля. Так, стандартное машиноместо идет в комплекте при покупке односпальневых и двухспальневых квартир размера М и L и трехспальневых квартир размера M. Трехспальневые квартиры формата L продаются совместно с семейным блоком или двумя стандартными машиноместами. Количество предложений по акции ограничено.

«LEGENDA Героев» - это строящийся smart- комплекс компании LEGENDA на территории крупнейшего проекта комплексного освоения территории «Балтийская Жемчужина». Для удобства будущих жильцов в первойочереди запроектирован паркинг на 485 мест, откуда на лифте можно будет подняться к дверям собственной квартиры. В апреле застройщик запустил новую схему приобретения машиномест, которая позволяет оформить его в собственность

Подробную информацию об акции и условиях приобретения недвижимости можно узнать в офисах продаж застройщика или по телефону +7 812 677 00 00.

Справка о компании:

LEGENDA Intelligent Development основана в 2010 году командой профессионалов строительного рынка. Компания предлагает уникальный smart подход к проектированию, строительству и эксплуатации современного городского жилья, который сформировал новый тренд на российском рынке девелопмента.

К началу 2017 года девелопер имеет в своем активе 6 проектов: три сданных («Победы, 5», «LEGENDA на Оптиков 34» и «LEGENDA на Яхтенной 24») и три – в активной стадии строительства («LEGENDA Комендантского», «LEGENDAДальневосточного» и «LEGENDA Героев»).

Проекты LEGENDA неоднократно удостаивались высших профессиональных наград: в 2015 году дом премиум класса «Победы, 5» был дважды награжден премией URBAN AWARDS в номинациях «Лучшая архитектура» и «Лучший элитный проект», в 2016 году победителем Премии стал дом «LEGENDA на Оптиков, 34» в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса».

#legenda #легенда #новостройки  #легенда комендантского

Каткова Анна
легенда
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии