15.11.2011

В Украине пройдет Первый Саммит недвижимости и инфраструктуры городов City Expo

Впервые 1-2 декабря 2011 года в Киеве, в Выставочном центре АККО Интернэшнл (Пушкинский парк. Пр. Победы,40) пройдет Первый Саммит недвижимости и инфраструктуры городов City Expo. 29 ноября в 11.30 в пресс-центре УНИАН состоится пресс-конференция, посвященная этому событию, своевременно вошедшему в резонанс с заявлением во время выступления на украинско-японском бизнес-форуме Президента Украины о том, что к 2020 году Украина должна войти в двадцатку наиболее развитых стран мира. Среди основных принципов программы экономического развития Украины президент назвал рост социальных стандартов, улучшение бизнес-климата, модернизация имеющейся инфраструктуры страны и активизация капитального строительства.    Во время выступления на украинско-японском бизнес-форуме Президент Украины Виктор Янукович заявил, что к 2020 году Украина должна войти в двадцатку наиболее развитых стран мира. Среди основных принципов программы экономического развития Украины президент назвал рост социальных стандартов, улучшение бизнес-климата, модернизация имеющейся инфраструктуры страны и активизация капитального строительства.   Поскольку выполнение поставленной задачи невозможно без стратегии и генеральных планов развития городов, Центр торговых компетенций выступил с инициативой провести в столице I Главный саммит инфраструктуры и недвижимости Украины, на котором будет налажен диалог между руководством городов, экспертами, инвесторами и участниками рынка недвижимости и инфраструктуры.    Саммит (http://www.mall-expo.ua/) проходит при поддержке КМДА, Trade Commissioner of Italy in Ukraine (Italian Embassy).    В Саммите принимают участие такие отечественные и международные компании, как «Киевгорстрой», UTG (Украинская Торговая Гильдия), Depot Development Group, BRUNCWICK, Qubica AMF, «Новые горизонты 2005», «IMAX», Dragon Capital, Colliers International Ukraine, CBRE, UniCredit Bank, Beten International, Sonae Sierra и др.    На экспозиции будут представлены новые инфраструктурные объекты Киева - ТРЦ на Днепровской набережной с Аквапарком, ТРЦ «UniverCity», ТЦ «KyivMall», ТРЦ «Мармелад», Харькова - ТРЦ «Французский бульвар», Херсона - ТРЦ «Фабрика» и другие.   Программа саммита включает в себя:    - проведение шести тематических конференц-блоков;  - презентацию генпланов и стратегий городов Украины;  - проведение тематических экспозиций, демонстрирующие новые проекты городов будущего: «City Expo - саммит городской инфраструктуры», «Malls - торговые и развлекательные центры», «Retail - торговые операторы», «Entertainment – отдых и развлечения», «Infrastructure - технологии и оборудование»  - проведение City Awards- Национальной премии поощрения лидеров рынка городской недвижимости и инфраструктуры.   Оргкомитет: Центр торговых компетенций +38 (044) 494 37 66, 496 07 82   По участию в пресс-конференции: 0682013155 - Наталья, 0662310795 - Татьяна  По участию в церемонии награждения City Awards: (044)4943766, 0954266928 - Алена  По вопросам участия в экспозиции и технического обеспечения представления программ (планов, макетов): 0961883199 – Людмила.

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20307)
Наука и образование (1967)