15.11.2011

Интернет-бухгалтерия растёт на 400% в год.

Московский, Московская область

Максим Яремко, основатель проекта «Моё дело» и генеральный директор компании: «Когда два года назад мы первые вышли с предложением сервиса на российский рынок, было опасение, что наш потенциальный потребитель в регионах может и не поддержать идею ведения бухгалтерии онлайн, а только за счёт Москвы этот бизнес не поднять. Сегодня все сомнения в прошлом. Моё дело уже хорошо знают владельцы малого бизнеса и бухгалтеры как в городах-миллионниках, так и в небольших районных поселениях. 25 тысяч человек создали пакет документов для регистрации ИП с помощью сервиса. Еженедельно около трехсот человек принимают участие в  наших обучающих вебинарах. Мы развиваемся, совершенствуем техническую базу, предоставляя нашим пользователям новые возможности». Справка о компании «Моё дело» Моё дело - первый в России сервис для ведения интернет-бухгалтерии. Он устроен таким образом, что работать с ним могут как профессиональные бухгалтеры, так и пользователи, не имеющие определённых навыков.   Сервис создал  Максим Яремко, владелец IT компании, занимавшейся аутсорсингом разработки ПО для Европы и США. Летом 2010 года в состав учредителей компании «Моё дело» вошёл Издательский дом «Регламент-Медиа» (выпускает финансовую периодику и информационные сервисы для банков и страховых компаний).    Услуги сервиса стали доступны пользователям с 2009 года, а уже в 2010 году интернет бухгалтерия «Моё дело» была признана лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект — 2010» и победителем «Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет («Премия Рунета») - 2010» в номинации «Экономика и бизнес».   По данным на ноябрь 2011 года в сервисе «Моё дело» зарегистрированы 100 000 пользователей. Из них, более 25 000 с помощью сервиса успешно создали пакет документов для регистрации ИП и продолжают работу в сервисе. Ежемесячная абонентская плата за продукт составляет от 317 до 3000 рублей в зависимости от тарифа.

Фролова Ольга
ООО"Моё дело"