Кадровые услуги
11.08.2010

Компания NSG–Personal и компания ЛАНК Телеком подписали соглашение о сотрудничестве

Санкт-Петербург

30 июля 2010 года компания NSG–Personal и один из ведущих операторов Санкт-Петербурга, обеспечивающий полный комплекс телекоммуникационных услуг - компания ЛАНК Телеком, подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках соглашения компания ЛАНК Телеком доверила ответственность  по осуществлению индивидуального подбора менеджеров по продажам телекоммуникационных услуг компании NSG–Personal, обладающей уникальными эксклюзивными технологиями поиска и оценки персонала. Для решения этой задачи будут использованы авторские методики специалистов NSG-Personal для оценки личностных качеств кандидатов.

ЛАНК Телеком и NSG–Personal выстраивают партнерские отношения  на основе баланса взаимных интересов и стремятся к взаимовыгодному сотрудничеству. Более подробную информацию можно получить в пресс-центре ЛАНК Телеком или NSG-Personal. NSG-Personal оказывает эксклюзивные услуги по индивидуальным проектам в области подбора сотрудников отдела продаж и развития бизнеса разной специфики. Это могут быть менеджеры по продажам, по развитию, менеджеры по работе с клиентами, руководители отдела продаж, заместители директоров по продажам, директора по продажам, менеджеры региональных продаж.

Используя собственные авторские методики, NSG-Personal подбирает кандидатов, сводя к минимуму адаптационный срок нового сотрудника. NSG-Personal всегда делает очень точный прогноз успешности конкретного кандидата в конкретной компании.

NSG–Personal NSG–Personal
Nsg–personal