15.11.2011

Компания «СпецБалтТранс» осуществила перевозку промышленного оборудования марки «Wehrhahn»

Компания “СпецБалтТранс” реализовала проект по перевозке промышленного оборудования марки “Wehrhahn” (модуль мельницы 10*3,2*3,3, вес 40,2 тонны). Перевозимый негабаритный груз – песчаная мельница предназначена для помола диоксида кремния (песка).    В этой мельнице с резиновой бронёй песок мелится в песочный шлам, а затем перекачивается в одну из ёмкостей для дальнейшего использования в технологических процессах. Из города Дельменхорст, где располагается завод “Wehrhahn”, осуществлялась перевозка промышленного оборудования в порт Киль, откуда мельница была доставлена в “Морской торговый порт Санкт-Петербург”. Далее в режиме таможенного транзита промышленное оборудование по договорённости с Заказчиком было отправлено в Новосибирскую область в город Искитим на новый завода по производству конструкций для малоэтажного домостроения из автоклавного газобетона. Таможенное оформление груза было выполнено на Новосибирском таможенном посту.   Для справки:   Транспортная компания “СпецБалтТранс” занимается перевозками промышленного, энергетического и прочего негабаритного оборудования по России, Европе и СНГ. Компания более 7 лет специализируется на перевозках крупногабаритного и тяжеловесного оборудования различными видами транспорта. В широкий перечень логистических услуг, предоставляемых компанией “СпецБалтТранс”, входят:   - разработка и согласование транспортной схемы перевозки - анализ технической возможности осуществления перевозки по всему маршруту - анализ материальных и временных затрат на перевозку - подбор транспортных средств - подготовка путевых и складских документов - таможенная очистка - страхование и оформление страхового полиса - оформление необходимых разрешений и пропусков - внутрипортовое экспедирование - подготовка и составление сюрвейерского отчета о количестве и состоянии прибывших грузов - погрузо-разгрузочные работы - сопровождение грузов машинами прикрытия и атомобилями ДПС - отслеживание и координирование маршрута движения   Вы можете уже сейчас заказать расчёт стоимости перевозки промышленного оборудования (http://www.specbalttrans.ru/trans_cost/) на сайте компании или по телефону +7 (812) 973-41-20.

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20375)
Наука и образование (1967)